X



【悲報】コロナ無症状者、外出し買い出しが可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:12.943ID:3qqVFKMT0
終わったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:55.747ID:yJAugY800
完全な無症状の人ってほとんど見たことないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:15.718ID:qi88+aSJa
咳込んでるやつしんてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:18.149ID:dE8tiLNK0
やっぱり風邪じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:32.122ID:/R7vrXPJa
外出し中出し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:12:42.989ID:Rp4cFIqv0
家から出ないようにしてるから・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:08.303ID:jNXXCLwDa
酷い咳してる人いるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:53.284ID:Vwvu2Xx40
外出てた奴ら叩きまくってたのにこの有様か
クズ人間ども天誅を受けろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:18:59.128ID:jB0J/PrB0
今までと一緒じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:19:49.006ID:OyriJj6A0
>>2
そりゃそうだろ
パラドックス案件だぞそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:22:05.651ID:dE8tiLNK0
やっぱり風邪みたいなもんだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:29:08.283ID:gKkcFJs20
肺ってより喉がおかしくって咳出るわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:38.366ID:ePrnPk6NM
>>2
陽性のほとんどかそうだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:52.999ID:ePrnPk6NM
>>13
いや、存在してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:31:24.810ID:rC5dNGzi0
(   ´・ω・`   )季節性喉風邪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況