X



橋本環奈って幼少から「かわいい!かわいい!」言われすぎたけど、それを維持するストレスからうまく逃げたのにまだかわいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:04:52.871ID:9+7+xiHS0
持ち上げられたのを重荷に感じて崩してやろうと不摂生してんのにまだかわいい
神は1000年に一度の美女を守るようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:05:38.486ID:l7UJspFt0
太っても酒飲んで酒焼けした声になってもそれはそれで可愛いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:06:34.023ID:F+bRN98t0
つまりかわいいって事だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:04.600ID:poPEyb3va
本人がそう言ってたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:11:52.974ID:9+7+xiHS0
>>5
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:42.531ID:N5eMMEvS0
図らずも流行りの反ルッキズムに迎合する時代の申し子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 07:20:08.218ID:poPEyb3va
安易に人にかわいいって言っちゃダメなんだな( ´•ω•` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています