X



ひろゆきってフランスいて楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:46:50.193ID:1IG8yagl0
日本のゴシップ話して日本人とコラボばかりでフランスのプライベート全く話さないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:26.367ID:uQ4UMBYU0
帰れチャイニーズって言われてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:28.015ID:7q0JZDw4a
そりゃフランス語全くできないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:51.220ID:cY0wpBsl0
杏がフランスに行くって
ずっと待ってたんだろう先にずっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 06:49:01.376ID:mGZDdulY0
しょっちゅう日本に戻ってくるし本当は帰りたいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況