X



【悲報】深夜インターホンに出た結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:11.385ID:/uHaJz9y0
後の正面失踪事件

平成15年6月2日
愛知県名古屋市のマンションで深夜三時
本事件の被害者Sさんの自宅でインターホンが数度なる
Sさんは不審に思い居留守を使うもその後も三十分にわたり
なり続けとうとうインターホンに応じる。しかし無言のまま応答はなく
念のためマンション階下玄関まで確かめにいくも誰もおらず部屋に戻ったところ
就寝中の息子二名がいないことに気づく。大騒ぎになり通報し
警察、住民総出で捜索するも不明のまま五日が経過しいったん捜索が打ち切られる。
(略)現在に至るまで息子二名は行方不明のままである。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:38.360ID:LCH9xnMQ0
階下まで確かめに降りるって有り得なくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:41:49.574ID:juhfNczE0
こわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:42:09.213ID:3/S/dAYu0
本当の話?
怖すぎるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:42:23.462ID:FVo7XbCr0
怖すぎワロエナイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:42:55.314ID:zI/Eiay20
これが創作だと知ってガッカリした
だいぶ信じてたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:43:33.190ID:Loai/D55a
深夜にこういうのやめろっていってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:44:03.937ID:4vnxPUHsM
ソースなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:44:04.836ID:dyZj9PT50
深夜に住民総出で捜索するか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:23.152ID:zFpZ2Y4zd
悲報とか結果とか言っちゃうまとめから来たネット初心者丸出しのガキまだいるのか

マジレスしてるド新参ボンクラゆとりどもと一緒に今すぐ死ねよ社会のダニ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:27.944ID:IaFJ2xhs0
青ゲットみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:34.226ID:x1EvGgO00
ソース無いものを信じる人が怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:50:01.860ID:w6Q/sXNEM
夏の怪談
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:56:51.634ID:wEcWfJqua
>>11
いやワイもよく使うけどvip歴11年なのだが
あとまとめもよく見るよ

馬鹿だなお前
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:57:54.293ID:3/S/dAYu0
>>11
ワイもや
ワイもVIPER歴20年やけど普通に使うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況