X



ぼくの中のボカロ神曲トップスリー、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:18:34.998ID:dyZj9PT50
ミルククラウンオーソネチカ
ハウトゥー世界征服
テオ

以下「センスいいな」の嵐
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:19:32.932ID:xhgUFxJ80
ハウトゥーだけは評価する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:19:44.747ID:sIkMq33J0
最近の知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:20:48.675ID:2HctyvUba
ボカロとか聴いてて恥ずかしくない?
私は音楽音痴です。って自己紹介してる様なもんだぜ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:21:26.284ID:dyZj9PT50
>>2
おまえセンスいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:22:36.817ID:FsyWVoCX0
せ、千本桜…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:22:46.718ID:dyZj9PT50
>>4
多分あなたがよく聞く音楽通の曲を聴いても一ミリも心動かされないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:23:17.034ID:dyZj9PT50
>>6
クソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:23:21.348ID:2HctyvUba
>>7
🤣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:01.810ID:2HctyvUba
ボカロ豚🐷ブヒー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:12.545ID:Bkz6TTn60
decoなんとかってやつの聴いときゃいいんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:14.058ID:dyZj9PT50
>>9
ちなみにどんなアーチスト聴いてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:24:24.939ID:FVo7XbCr0
SETSUNAが入ってないけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:25:28.833ID:dyZj9PT50
>>14
セツナトリップ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:01.753ID:dyZj9PT50
まあ別にボカロなんて詳しくないけどな
ガルパとプロセカで知っただけだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:17.541ID:FxsjNV04a
好きなくせにタイトル間違えんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:26:46.130ID:2HctyvUba
まあ別にボカロなんて詳しくないけどな
ガルパとプロセカで知っただけだし


↑だっさ😂
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:27:03.867ID:dyZj9PT50
ミルククラウンオンソーネチカな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:28:26.875ID:3/S/dAYu0
ボカロに興味ないのにガルパとかそのへんのリズムゲームやって楽しいの?
キャラが可愛いから見てるってだけだよね
"浅い"よね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:29:59.624ID:dyZj9PT50
楽しいよ
こうやって良曲知れるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:28.722ID:pzv6sc2A0
君の体温は何点?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:30:40.262ID:2HctyvUba
浅い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:02.208ID:dyZj9PT50
>>24
あんたセンスいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:31:42.314ID:3/S/dAYu0
狭い世界で知った良曲(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:35:28.470ID:dyZj9PT50
>>27
微妙だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:36:08.882ID:FVo7XbCr0
>>28
センスねぇなガッカリだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:39:53.945ID:QmLjDcJ80
ハウトゥーはNeruにしては微妙
テオに関してはストレートにいい曲だと思うけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:40:36.603ID:SJESkni40
ゴーストルール入ってないゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:42:44.432ID:J9XX8oJb0
センスないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況