X



俺はブルアカなんて始めんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:49:32.732ID:n5Bp+X/oM
キャラ可愛くてすっげぇ気になってるけど絶対にやらねえぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:15.722ID:Bkz6TTn60
デフォルメキャラがきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:22.889ID:W5WslkD70
くそつまらんからはじめなくていいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:29.178ID:6QLGMmF70
原作知ると抜けなくなる派だからやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:50:36.357ID:bjycUlPv0
ミドモモなんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:09.747ID:n5Bp+X/oM
>>3
そっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:54:53.911ID:lHzrwZeJM
とりあえずインストールしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:11.257ID:XyOTfVkT0
最近気付いたけどソシャゲとか面白そうと思ったら
やらない方が楽しめるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:57:30.885ID:QIJx39T0d
すまんな俺はアズレンだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:02:40.902ID:lHzrwZeJM
>>9
スレを保守しといてね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:20.945ID:96aiBReL0
毎日ブルーアーカイブで過酷なオナニーしてんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:03:42.497ID:IjDpYVfT0
やってみ
気付いたらメモロビ集めちゃってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況