X



ラーメン三郎って店を開店しようと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:21.639ID:5ZlCocXe0
とんこつラーメン一択の頑固な店員ばかりいるラーメン屋で
おすすめは三重産の伊勢海老の出汁をふんだんに使った三重海鮮伊勢海老ラーメンだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:02.507ID:n3ihTu+W0
でじる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:26.213ID:raofoH7I0
じゃあ折れは醤油らぁめんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:07.381ID:IcOBMz7FM
>>3
醤油ラーメンいっちょおおお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:40.304ID:raofoH7I0
>>4
馬鹿野郎!!
ラーメンじゃねぇ!らぁめんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:25:15.356
孫なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:32:09.815ID:5ZlCocXe0
>>5
醤油ありませんでした!とんこつラーメンいっちょおおお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:39:02.890ID:bEh7KAAr0
とんこつラーメンに伊勢海老は合わないと思う
俺ならゲロまくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:40:15.753ID:4sPT/89V0
三郎だと、脳を移植したハカイダーラーメンとかどうだろう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:56:04.934ID:5ZlCocXe0
>>8
それは塩ラーメンだ
ばかか?おまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:09:36.469ID:2QTmwT5l0
三郎系とか四郎系とか出ねぇな
〇〇屋は永久的に増え続けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況