X



家帰ってきたらヤモリがいたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:00.318ID:viNOVyS80
しかも赤ちゃんヤモリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:10.686ID://07QKS90
食え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:31.720ID:viNOVyS80
食べないぞ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:32.187ID:2HJG5pGa0
留守を守っててくれたのになんで食べちゃうの(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:53.384ID:ZLNPjdZt0
唐揚げか?唐揚げにするのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:55.303ID:viNOVyS80
なんか幸運の象徴らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:16.219ID:viNOVyS80
食べない🤬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:44.451ID:viNOVyS80
てか調べたら準絶滅危惧種らしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:44.455ID:MgjI+i+0a
かわいい 俺らで飼っちゃおうよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:19.619ID:viNOVyS80
俺らってなんだ😡
この子はおれが育てるんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:47.067ID:4ib/N6R40
かべちょろって言います
テストに出ます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:50.841ID:jNXXCLwDa
触ると死ぬ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:54.361ID:oVNcCYLE0
田舎の俺んちは5匹くらい窓に張り付いてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:23:25.341ID:viNOVyS80
触らないようにしよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:01.573ID:viNOVyS80
田舎住んでたときはでかいのが窓によく張り付いてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:17.429ID:0hEQp4Nla
四肢が無くなる損傷しても生えてくんだっけね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:42.424ID:viNOVyS80
クソデカうんこわろた
まぁおれんちうさぎのうんこがそこら辺転がってるしいいや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:25:24.767ID:viNOVyS80
ヤモリって再生力高いんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:25:42.519ID:NjSUkbia0
俺の家にも毎年引っ付いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:04.020ID:MgjI+i+0a
野生のヤモリってとっ捕まえて飼育してもいいの?俺もほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:29:23.613ID:iatHNZtK0
ヤモリほんとかわいいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:29:53.820ID:Hw2EXltC0
乾燥ヤモリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:30:05.411ID:viNOVyS80
家にいても可愛いから全く嫌悪感ねーな
害があるわけでもなさそうだし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:20.055ID:2HJG5pGa0
やはり虫なりなんなりの小さな生き物はみんな可愛くなるべきだな
生きたくないのかあいつら
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:27.819ID:viNOVyS80
虫ってなんで基本グロい見た目してんの?
蚕ぐらいだろ
見て可愛いと思えるのは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:36:46.206ID:8zY7TljFM
画像で見ると可愛いけど実際家に出ると鳥肌立っちゃって掃除機で吸っちゃう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:37:21.427ID:iatHNZtK0
>>32
(´;ω;`)なんで…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:39:09.189ID:viNOVyS80
羽なくてもイモムシとかきちーわ
見た目も動きもグロい
アリはマシだけど家の中に出てきたらやっぱきちー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:40:18.263ID:FRsZx5AF0
ヤリモクに見えた寝る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:42:06.442ID:iatHNZtK0
>>34
我が家にイエヒメアリの侵入を許した時はキツかった
無茶苦茶ちっさい粉みたいなのがウジャウジャ蠢いてるのを見て血の気がひいたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:11.905ID:viNOVyS80
>>35
エルダーあなた疲れているのよ…
おやすみ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:17.786ID:viNOVyS80
>>36
ひえっ…
想像しただけでサブイボたつわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況