X



エロ同人作家だけどしばらく酒に溺れることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:26.069ID:KrUqA4Id0
https://i.imgur.com/IXK1yRw.jpg
今日の進捗
あとはビール1リットル飲んで寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:00.016ID:C43fgoWV0
太るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:46.792ID:KrUqA4Id0
ええねんちょっとぐらい
サプリ飲むから大丈夫大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:20.416ID:bc1oVuvr0
歌舞伎みたいになっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:37.836ID:KrUqA4Id0
>>4
いよお~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:04.384ID:C43fgoWV0
買わないし興味もないけど作品よりも体は大事にしてくれよ😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:12.715ID:66DxvJkg0
>>1
グロ
乱立ガイジ
いつも同じ絵で進展なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:57:53.519ID:KrUqA4Id0
>>6
ありがとう
あんま長生きはしなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:48.448ID:n5Bp+X/oM
ねむごんまたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:00:56.273ID:KrUqA4Id0
>>9
人違いです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:01:37.054ID:jmb8v9XFa
ホモマメだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:02:31.151ID:KrUqA4Id0
>>11
男の娘も好きだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:04:39.994ID:jmb8v9XFa
MVか
全部自分で作ってんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:05:44.821ID:KrUqA4Id0
>>14
うむ
結局ゲームとして楽しく遊んでもらうのが一番大変だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:10:25.101ID:KrUqA4Id0
にほんめ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:10:48.790ID:jmb8v9XFa
お前のは絵が濃いというか特徴的だから一般的なのは全年齢からエロ含め依頼は少ないだろうがそれと抜けるか(ヒットするか)は別だから客層は居るのは分かるしそれゆえに自分の作りたいのに集中できるのは良いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:11:43.356ID:KrUqA4Id0
>>17
作りたいもの溜まっていってるわ
男の娘主人公でお姉さんたちヒイヒイ言わせてェ~~~~~
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:13:05.344ID:KrUqA4Id0
あとバトルファックもののエロ漫画も描きてェ~~~~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:16:10.645ID:0T0kD8b90
エロ同人ゲーってどのくらい儲かるん?
プログラム勉強して作りたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:30.393ID:jmb8v9XFa
>>18
ポインヨ余ってたから買ったわ
頑張れよ
https://i.imgur.com/bpKhMtf.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:21:49.176ID:KrUqA4Id0
>>20
売れる数によるわなそりゃ
税込み約1000円で1本うれたら500円入ってくるくらいの計算でいいよ

>>21
うおーありがとう
結構前のやつだから恥ずかしいけど買ってくれて嬉しいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:22:01.675ID:KrUqA4Id0
歯にソーセージの皮がッ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:30.772ID:KrUqA4Id0
うーふ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:24:38.821ID:jmb8v9XFa
>>22
買ったついでに聞きたいんだけどこれはこの金額がこのまま入ってくるの?それとも俺がチケット使って購入した金額が加算されるの?ずーっと疑問だったんだけど
https://i.imgur.com/myDuZHc.png
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:29.123ID:KrUqA4Id0
>>25
もともと330円で買ってもらえると165円入ってくる
それの50%オフだから80円ちょい入ってくることになるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:28:43.604ID:jmb8v9XFa
>>26
なるほどな
俺が140円で購入したから70円ではなくもともとの金額の165円は維持されて82.5あるいは端数切り捨ての82円なのか
勉強になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:29:46.869ID:KrUqA4Id0
>>27
ポイント使っても使わなくてもサークル側に入る金額は同じだね
ポイントでの値引きはサイト負担だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:30:00.424ID:0T0kD8b90
>>22
結構持ってかれるな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:33.148ID:KrUqA4Id0
>>29
単価が高くなるとその分だけ持ってかれる量も減っていくぞ
2200円で売ると約1600円入ってくる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:32:03.028ID:kN49n13y0
おめえスレタイに名前入れるのやめてたのかよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:13.195ID:jNXXCLwDa
>>13
これセンスあるな後ろのドット画エモい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:34:42.493ID:65CP7Rr00
こういうのって働きながら作ってるの?1作でも死ぬほど時間かかりそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:35:33.807ID:KrUqA4Id0
>>32
ありがとう
RPGツクールの画面に表示した状態だからこうなってる

>>33
俺は専業だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:38:05.003ID:XPu5ATJ9r
>>13
なんか肌の彩色に懐かしさを感じるな
ゼロ年代前半のエロゲー感がある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:38:35.519ID:KrUqA4Id0
>>35
今風にするのどうしたらいいんだろな
なつかしさのある感じも好きだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:03.801ID:jmb8v9XFa
>>37
良いね
お気に入りいれとく
もう事前のに出してたらだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:52:47.178ID:KrUqA4Id0
>>38
近いうち体験版登録するわ
タイトルとかも正式に決めないとなー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 04:15:17.169ID:KrUqA4Id0
あーサプリも飲んだし寝るべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況