X



男にブスって言わなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:05.482ID:LjRxFHMf0
男はブサイク女はブスで使い分けてんだが
0002𝐙𝐀𝐑𝐀🐙
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:22.082ID:fbrqet/c0
言う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:47:53.900ID:MgjI+i+0a
俺は男女問わず不細工で統一してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:18.744ID:LjRxFHMf0
一部地域では使ってたのか?
国語の乱れを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:48:50.959ID:LjRxFHMf0
>>3
不細工は両方使えるから正しいな
ブスは男に使うのは意味わからんもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:19.465ID:/HqSvzOW0
オカマは自分でブスって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:49:33.100
相模原で集団ストーカーしてる陰キャはおっさんのことブスって言ってたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:38.439ID:iatHNZtK0
そもそもブスってBUS(AIK)Uからの派生語じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:57.396ID:poqI+WNSp
宮迫が言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:16.688ID:d1gEBGo30
男に可愛いも意味わからんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:56:29.726
>>11
相模原で集団ストーカーしてる連中も同じこと言ってたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:33.515ID:HaNrR4qJa
女が言ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:53.540ID:HaNrR4qJa
>>12
お前生きてたんかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:59:23.921ID:vo+M0VR90
男女共に創造超えてたらぶっさって言うよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:06:17.731ID:spR1Ajuw0
直ったかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:42:31.056ID:JcspKwP30
男にブスはここでしか見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況