X



ワンピースって悪魔の実2つ食べたら死ぬ設定全く使われないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:37:43.140ID:JHlGUaeJp
1人ぐらい暗殺されてもええやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:38:22.485ID:d+QY1cR+0
殺すのに使うくらいなら自分が食うやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:18.775ID:K6H0skzga
勿体無すぎるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:23.213ID:4ZHtTQJT0
誰も試さないだけで実は死なないんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:33.768ID:KAn5rd9id
実一つでカイドウ倒せるなら自分に使うよりカイドウの口に放り込むわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:55.158ID:5obWFgd10
そんな不用意に食うやつなら他の毒盛っても殺せるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:40:39.538ID:KAn5rd9id
>>6
ルヒですら毒に耐え抜いたんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:31.635ID:5obWFgd10
>>7
治癒ホルモン無しじゃ死んでた上に耐えたとはいえ寿命10年失ったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:43:39.928ID:lmcPTKJC0
戦いで勝てねぇってなったら料理に混ぜるのは有りだと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:45:02.254ID:KAn5rd9id
>>8
摂取したのが悪魔の実なら確実に死んでたじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:46:26.934ID:ph6HpWu+0
食ったら死ぬだけってつまらんからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:51:34.144ID:jNXXCLwDa
黒髭用だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:32.402ID:SXNun5ob0
人工悪魔の実だっけ?あれも2個食べたら死ぬのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:55:25.270ID:8SrPgSA50
ティーチ「…」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:38.721ID:9rxtzrsOr
>>13
死なない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:39.428ID:KAn5rd9id
この作者なら「悪魔の実を複数たべると死ぬってのは政府が流したデマだ!」みたいなアホ設定出す可能性はあると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:58:53.921ID:0H7QjexSa
ビッグマムとか絶好のチャンスだったのにな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:33:51.494ID:x7uDkLhWd
二つ目の能力が欲しいと思いながら食わないと死なない
無意識に食ってもただのフルーツとして消化され他の果物に能力が移る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況