X



今日8時間配信して平均視聴者数3人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:26:55.275ID:MaEd92mRd
もう少しで収益化できるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:27:20.522ID:9oyv3Brs0
その時間を労働に捧げろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:27:57.990ID:MaEd92mRd
>>2
それが嫌で死ぬほど配信してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:28:05.995ID:J0V0dfIZ0
だから無理だって
まずは動画で認知されないと無駄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:28:13.948ID:MuGaDy9Q0
VIPの配信者はベジ伊藤くらいしか知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:28:39.572ID:iSwN/FCpp
3人の時間をカツアゲしといて謝罪もないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:28:50.824ID:TXcR+8jf0
全然喋ってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:30:31.562ID:f4i6YVJm0
言ってくれたら見たのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:30:41.664ID:Mwu0ifdM0
楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:32:19.325ID:MaEd92mRd
>>4
配信し続けるよりはその方が可能性あるだろうなレベル

>>5
俺結構貼ってるんだけどな

>>6
見ろとは言ってない開いとくだけでいいぞとは言ったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:33:36.060ID:ocCgnRcC0
とりあえずリンクはれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:34:01.275ID:Hfcq6NVd0
何の配信してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:34:27.806ID:MaEd92mRd
>>7
コメントあれば喋ってるよ
基本的にfpsだから野良のやつとは喋ったりしてる

>>8
スレ立てたよ、今日は

>>9
コメントはあんまりなかったけどね、1人でゲームできないから配信つけてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:35:16.302ID:JHlGUaeJp
いや1人でやってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:38:11.594ID:MaEd92mRd
>>11
見にきてくれるか評価してくれるならのせる

>>12
fps かmmo

>>14
誰かに見られてる感があるから鼻くそほじったりしないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:13.120ID:ocCgnRcC0
>>15
FPSか興味無いから遠慮する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:39:40.202ID:bRc+AOqQ0
娘売り物にしてた人と別?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:40:14.236ID:6YzgrbR90
顔出ししてるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:41:25.659ID:tlq6lndq0
見に行くから教えて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:04.378ID:MaEd92mRd
>>16
残念だけど仕方ないね

>>17
誰だよ、俺子供いねえぞ

>>18
してるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:42:59.590ID:KAn5rd9id
くすくす笑う妹ですら7人くらい視聴してる奴いるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:44:21.517ID:MaEd92mRd
>>19
https://www.twitch.;tv/yun0ki
貼れてる?

>>20
誰それすごいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:12.138ID:tlq6lndq0
>>22
貼れてるけど写真誰だよこれ怖すぎるんだが
本当に自分のアカウント??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:50:53.472ID:MaEd92mRd
>>23
写真自分だよ
この写真でウーバーもやってたけど変えた方がいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:57:31.245ID:tlq6lndq0
>>24
なりすましとかじゃないなら今すぐ変えなよ
美形でもない顔写真をアイコンにして視聴者増えるわけないやろ犯罪者の顔かと思ったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:00:17.359ID:KAn5rd9id
何か感性ずれてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:04:36.266ID:F+bRN98t0
>>24
ウーバー注文して個の顔出てきたら即通報する
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:06:37.559ID:0mqfVXL0d
>>25
他にいい写真ないしこれにしてるけど幼稚園とかのアルバムとかの写真にしてみるか

>>26
まあそのくらいじゃないと見る側もつまらないでしょ

>>27
わろた、80件やって80いい評価だったぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:09:39.794ID:KAn5rd9id
>>28
薄暗い画面で顔ドアップにしてボソボソ言ってるだけで何の面白さも無いわ
クマさんのぬいぐるみ置いとく方がましなレベル
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:10:44.572ID:0mqfVXL0d
>>29
ずっと喋ってるわけにもいかねえし難しいよう
コメントしてくれよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:14:07.024ID:oXy/FTqw0
全レスの仕方がウザい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:15:51.026ID:KAn5rd9id
ネット経験が薄そう
配信してるのもフワっとした考えでやってそう
顔出ししてる理由も薄そう
将来禿げそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:16:47.597ID:tlq6lndq0
逆に今70人フォロワーいるのがすごいことだから今いる視聴者大切にしてやれよ
なんでこんな配信見に行くやつがいるんだ怖いわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:18:41.679ID:3R/4Pbyj0
ホラーすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:19:07.317ID:0mqfVXL0d
>>32
俺は面白いと思ってやってるだけだよ

>>33
はい、そうします
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:20:45.644ID:KAn5rd9id
>>35
結論から言うと面白くねえよ
面白くないだけならいいけど薄暗い画面に顔だけが出てる分不快だよ
心霊系動画にシフトしたほうがいいよ
毎回背後に何か写せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:22:26.715ID:B20o7vwO0
素人の意見なんて聞くなよそのままやっていけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:23:03.774ID:0mqfVXL0d
>>36
それは面白いな

>>37
うるせえ素人!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:02.481ID:ahRAyfqV0
なんでメガネなのふざけてるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:27:51.583ID:0mqfVXL0d
>>39
サッカーするとき以外メガネだけど辞めたから永遠メガネ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:28:20.104ID:KAn5rd9id
定期的に眼鏡クイっとしてるのが本当にキモイ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:30:14.940ID:Xb6e6ciup
すげえwww絵に描いたようなチーでワロタwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:31:43.942ID:0mqfVXL0d
>>41
どんだけ見てんだよ、好きか俺のこと

>>42
ちーっすwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 03:39:34.541ID:Jzpzv8ds0
キモりんみたいな路線で行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況