X



おまえらレスバ弱すぎて一騎当千なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:42:51.210ID:lxaNak4P0
露骨なレッテル貼りみたいに頭使わないレスバばっかりしてるから真面目なレスバ起きたときに頭の悪さ露呈させててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:37.907ID:qsJuqVHI0
なんも考えずできるとこがvipのいいとこよ
使い捨てのスレ
使い捨ての物レス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:56.213ID:nHjak7vB0
この手のスレはレスバにすらならずに落ちるだろうけど
そういうスレ立ててて恥ずかしくないってのは才能なんだろうねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:58.885ID:ibOZdKb3d
レスバ^^;

巣で死ねよネット初心者丸出しのボンクラガキ^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:24.265ID:lxaNak4P0
>>4
いやもうレスバし終わった後だぞ
俺の必死見りゃわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:45:57.426ID:lxaNak4P0
>>5
それ俺も他のやつに言いたいけど他の表現がないんだよね
なんか新しいの作ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:46:55.852ID:lxaNak4P0
もうレスバって言葉が広まりすぎて発祥がJとかどうでもよくなってんだよな
口喧嘩はダサいし煽り合いは微妙に意味が違うし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:24.130ID:EzHakRga0
VIPにレスバに負けたと思ってるやつなんて一人もいないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:47:52.771ID:1JtOmWEIa
レスバしたくないんで負けます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:48:18.531ID:lxaNak4P0
>>9
これムカつくよな
バカがバカなこと自覚してないから一生バカなまままた他人にバカなこと言って迷惑かけると思うと悲しくなってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:49:40.881ID:rhBZ/d5U0
真面目なレスバ←?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:11.124ID:14MjjAes0
雑魚狩りで気持ち良くなれていいね
俺みたいな本物来るとすぐ逃げるくせにさあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:50:38.893ID:lxaNak4P0
奇跡的に一人のバカに悔しい思いさせたとしても次から次に新しいバカが湧いてくるしな
人間ってバカの方が多いからいちいちバカの相手してたらキリがないし時間の無駄
なのに気付いたらバカを減らそうと啓蒙活動しちゃってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:16.008ID:lxaNak4P0
>>13
そもそもバカ以外とはレスバが発生しないだろ
相手に非がなければわざわざ叩く意味もないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:37.691ID:6avZbjzha
レスバっての気持ちよくなれたらいいんだよ
それをこんなスレまで立てて不満をわめき散らしてイライラw
敗北者だよお前は…
笑えるぜwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:02.023ID:lxaNak4P0
>>16
これ勝利宣言のスレだぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:52:30.107ID:lxaNak4P0
スレタイよく見てみ?
俺は勝利しかしてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:54:40.296ID:lxaNak4P0
なにせ俺が叩くのはバカだけだからな
始まる前に勝負が決まってんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:55:58.931ID:lxaNak4P0
バカ以外は叩く意味がない
相手がバカだから煽りたくなる
バカな発言を見たからバカにする

これがレスバの発端なわけだからそりゃ吹っ掛けた方が負けるわけないわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:23.995ID:lxaNak4P0
レスバが成立した時点でどちらかがバカ
そして俺はバカ以外とはレスバを成立させない
無敵すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:57:53.313ID:14MjjAes0
>>15
あからさまな馬鹿とはレスバする気にもならないがなあ
発言に非がある=馬鹿だと俺は思わないし、そもそも自分が叩く対象に非があると決めつけてかかってるあたり君のいう「真面目なレスバ」の限界が見えてておもろい
一生最初の村周辺のスライム狩って気持ち良くなっとけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:58:52.159ID:rhBZ/d5U0
>>21
✕どちらかがバカ
○両方バカ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:59:53.512ID:lxaNak4P0
>>23
普通はな
俺の場合はバカを啓蒙することが目的だから例外なんだ
悪いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:00:24.526ID:lxaNak4P0
>>22
普通はな
俺の場合はバカを啓蒙することが目的だから例外なんだ
悪いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 02:15:18.658ID:oI6SnkFo0
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では獰猛弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
http://hawk.2ch.net/livejupiter/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況