X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (ワッチョイW b376-LBld)
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:07.540ID:hMDFqG7K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ
コテと荒らしとそれらに構う人も即NGしようね


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 456e-60r8)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:23.796ID:dCUib6zX0NIKU
姉貴のおっぱい揉みたい
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:27.991ID:Ow2oClQ20NIKU
タイシンの割にまあまあえっちじゃん
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-ZDKs)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:47.072ID:Awy5wjKRpNIKU
オグリキャップ愛してる
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3d18-eXfs)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:48.780ID:Nq/v6bF50NIKU
>>942
俺もやってたんだぜ…
まあ結局消滅したんだが
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3d9e-2Kg/)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:29:59.539ID:RdTCwZkq0NIKU
ちょっと産むには不安な太もも
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa85-td75)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:11.573ID:hR3zOh6EaNIKU
今回のイベントはペッタンコが多いな
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-8SYQ)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:38.759ID:t15nJch5pNIKU
それでも産むと言い続けろ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 613a-YTEu)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:39.638ID:xF5CMCJE0NIKU
ウララUG5童貞杯
みんなつよいねー
http://imgur.com/Z1zlOS8.png
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMf6-pXDI)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:43.363ID:5IpG8NVoMNIKU
ハローの望み捨ててガチャ切り替わってから引くんだったわ…テイオーかわいい…人権だったわけだけどテイオーラブな人はテイオーに使えなくて可哀想
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW e2c3-hNDT)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:51.961ID:AcDLGQA00NIKU
帝王切開でも産むから
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3d9e-uwUf)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:00.914ID:9ygsYHee0NIKU
>>945
今絶望してるよ
ウチにはそんな高ランクウマ娘は居ない
1人もだ
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 613a-YTEu)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:09.416ID:xF5CMCJE0NIKU
>>946
おはガチャに全てを賭ける
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 793a-FyGy)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:31:51.058ID:S7oY9yD00NIKU
根性育成自体が大好きだからGLで根性行けるならこのガチャ全ツッパ余裕過ぎるんだが
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 613a-YTEu)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:06.980ID:xF5CMCJE0NIKU
姉貴は面倒見がいいな
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:20.124ID:sfXnnlJNpNIKU
産めないなら作ればいいって感じなのが今回のタイシンか
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 2118-kEnC)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:26.622ID:Ul8Wzttb0NIKU
チケゾー髪結んでた
https://i.imgur.com/HA1nqHh.png
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ aecf-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:32:35.250ID:8uY0KjnH0NIKU
>>962
まあ大丈夫じゃろ
ブーストで伸びるしとりあえず廻すんだ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 613a-YTEu)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:01.219ID:xF5CMCJE0NIKU
テイオーラブな人はカイチョーとキタちゃんにテイオー使うんでしょ
知ってるよ
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ aecf-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:13.613ID:8uY0KjnH0NIKU
>>967
チケゾー可愛いポイント増えたな
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMf6-pXDI)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:29.815ID:5IpG8NVoMNIKU
ブーストプラス編成してなくても計算に入るようになったんだからターボかテイオーレンタルして育成してれば評価値B程度でも余裕で完走するぞ?
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 793a-HDAT)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:35.473ID:4KiUvJyE0NIKU
>>915
ライス温泉空いてますよ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 793a-FyGy)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:33:50.224ID:S7oY9yD00NIKU
スタミナカードは配布が潤沢に揃い過ぎててガチャ産引く理由消えたまである
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3d9e-2Kg/)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:34:16.821ID:RdTCwZkq0NIKU
いやチゲゾーおっぱいでっか
でっか
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd22-+vm2)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:10.413ID:T7rMGOfmdNIKU
GLやると確定でハローライトさんと浮気しなきゃならないの脳壊れるわ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 216e-8BI2)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:35:29.642ID:VMSsyRdy0NIKU
ちょっと引きすぎたな
http://imgur.com/ubdwgAp.jpg
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 5dca-MAgb)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:00.745ID:Ow2oClQ20NIKU
タイシンもドスケベマイクロビキニ着ろ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 41f0-yNcK)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:38.751ID:KwwzGE2e0NIKU
デッキでも組むのかよ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa85-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:39.630ID:V0nU/YY3aNIKU
>>977
ちょっと引きすぎたね
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa85-FXyS)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:51.285ID:4H2g4r2AaNIKU
ターボデッキ
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ c171-I0L/)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:36:52.301ID:50uZ8MLL0NIKU
>>962
URAでブーストかけてバクシンをスピード育成してみろ
それでどれくらいポイント稼げるか分かるから
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sa85-td75)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:03.783ID:hR3zOh6EaNIKU
頭ターボじゃん
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 22d0-RssP)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:06.603ID:YmqdfSdB0NIKU
今日はターボでシコるか
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 613a-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:37:43.648ID:ZrlIH1MR0NIKU
テイオートレ効果20でやる気効果無し
ボーナス類は最近のサポカらしいけど、まぁタキオン優先だな
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-J+2N)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:04.722ID:zfI1zJpIpNIKU
ターボいいなこれ
完凸根性タイシンと交換しない?
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 216e-8BI2)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:08.581ID:VMSsyRdy0NIKU
テイオー出ない…
もう俺は止まれない…
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 3d18-eXfs)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:12.496ID:Nq/v6bF50NIKU
やりくりターボ
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-J+2N)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:35.483ID:zfI1zJpIpNIKU
1時間頭冷やしてこい
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MMf6-pXDI)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:38:50.705ID:5IpG8NVoMNIKU
やる気ガンガン落ちるしトレ効高い方が嬉しいよね
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ MM22-8qgv)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:39:10.628ID:wbhWkOkDMNIKU
根性タイシンなんてあったか?
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd82-WhE5)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:06.448ID:RBf9NmEfdNIKU
むん!
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 613a-YTEu)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:12.091ID:xF5CMCJE0NIKU
>>1000ならおはガチャでタキオン完凸
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-0BxV)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:15.007ID:sfXnnlJNpNIKU
むん
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sp51-J+2N)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:23.965ID:zfI1zJpIpNIKU
根性チケゾーでした、まことに申し訳ございません
https://i.imgur.com/ewM6xeI.jpg
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ Sd22-mFEL)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:30.655ID:zrMDmODBdNIKU
毒電波をだすのやめろ
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ aecf-83Bc)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:53.084ID:8uY0KjnH0NIKU
にゃーさん!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエ 4d53-fFoX)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:53.407ID:ujsb2oQ/0NIKU
たづなSSR救済してくれ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW 22d0-RssP)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:40:54.817ID:YmqdfSdB0NIKU
ハゲ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況