田舎行ったらメタルギアのプラントみたいな施設ばっかでワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:40:06.734ID:fphwPp0xM
あれに銃持った警備員巡回させたら
まんまリアルメタルギアだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:42:34.438ID:LGfp6o2Sd
あぁ…秋田とかかなりの工業地帯あるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:44:31.227ID:NjSUkbia0
画像は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:45:21.442ID:fphwPp0xM
>>3
車窓から見える風景だから
スマホのクソ雑魚カメラだと撮れない
すまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:47:47.402ID:NjSUkbia0
>>4
いや車停めて撮れるだろ、お前のスマホの性能の問題では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:48:21.176ID:fphwPp0xM
>>5
寝台列車だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:17.519ID:oTnUCpwf0
今の時間帯に外の景色見えてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:40.694ID:YAPAxVwbr
車窓つったら電車のイメージじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:53:42.005ID:fphwPp0xM
プラントっぽい施設の足場に蛍光灯が付いてるから見える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:42.821ID:NjSUkbia0
>>6
今乗ってるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:19.557ID:NjSUkbia0
>>8
1が言ってからどや顔で言うなよだせえぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:08.009ID:fphwPp0xM
>>10
そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:20.382ID:fphwPp0xM
>>12
そうそうこれこれ
どうやって撮ったのこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:30.656ID:YAPAxVwbr
>>11
ブチギレててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:57:49.366ID:NjSUkbia0
>>13
車内は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:27.452ID:NjSUkbia0
>>15
お前がキレてんだろ指摘されて、ほんとだせえなお前は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:58:43.167ID:fphwPp0xM
>>16
車内は別にメタルギアじゃないけど……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:41.497ID:NjSUkbia0
>>18
は?何だこいつつまんね、そんなの聞いてねえだろつまんねえ旅だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:06.769ID:w6U88H3jr
>>14
近所にちょっとした工業地帯があるからそこググったら出てきた
俺が撮ったわけじゃないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:16.399ID:LwdMXaVR0
>>19
変なの居て草
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:00:42.298ID:NjSUkbia0
>>21
お前が変なのだ自覚しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:18.436ID:fphwPp0xM
>>22
お前が変だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:47.308ID:NjSUkbia0
>>23
お前が変だよ消えろつまんねえ奴だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:13.172ID:kzxpS0Mt0
田舎がヤバイ工業地帯ってワノクニかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:26.848ID:YAPAxVwbr
>>17
まあ車窓が基本クルマのことじゃないって分かってよかったなwww
リアルでそんなこと言ってたら笑われたぞwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:10.833ID:cIUcNg3+0
わざわざクソスレ立てててワロタ

はい俺の勝ち
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1661702534/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/29(月) 01:02:14.375 ID:NjSUkbia0
余裕
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:56.786ID:NjSUkbia0
>>26
そんなの状況によって違うだろアホかお前が笑い者だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:57.921ID:LwdMXaVR0
ID:NjSUkbia0
こいつやべえな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:43.072ID:NjSUkbia0
>>27
お前はidストーカークソレスゴミ男だな粕
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:05:59.977ID:fphwPp0xM
>>28
基本的に列車の窓だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:01.290ID:NjSUkbia0
>>27
お前がストーカーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:24.134ID:NjSUkbia0
>>31
聞いてねえよハゲが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:06:39.004ID:NjSUkbia0
>>29
お前がやべえよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:07:24.627ID:YAPAxVwbr
メタルギアのプラントって
メタルギア2のビックシェルのイメージになんの?
もろプラントってあったっけ
5とかでの施設?オプスにもそんなのあったっけ?
1ってプラントだっけ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:39.752ID:LwdMXaVR0
【悲報】全世界、安倍の国葬に行かないWWWWWWWWWWWWWWWWW
36 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/08/29(月) 00:28:13.381 ID:NjSUkbia0
>>33
俺は騒いでないだろ池沼、お前が朝鮮人だろコンプ丸出しだな馬鹿、お前みたいなチョンは国に帰れよゴミチョン
ID:NjSUkbia0は頭のねじが外れてる池沼です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:12:25.624ID:NjSUkbia0
>>37
俺は騒いでないだろ池沼、お前が朝鮮人だろコンプ丸出しだな馬鹿、お前みたいなチョンは国に帰れよゴミチョン
頭のネジが外れてるのはお前だ池沼馬鹿ゴミ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:16:58.624ID:NjSUkbia0
何だこのスレは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:32.032ID:fphwPp0xM
>>39
お前のせいだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:18:56.444ID:NjSUkbia0
>>41
いやお前のせいだ、お前がつまらないのが悪い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:44:50.200ID:NjSUkbia0
寝台列車の旅かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況