X



36歳の彼女が出来たwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:19.860ID:kpI1LLp90
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:49.531ID:FNTNa0r1a
しあわせにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:08.231ID:PDjZwWH0p
>>1と同い年?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:10.304ID:QzdlInt90
地獄かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:11.322ID:1I5J13xe0
俺も同じくらいの年齢だが?なんか文句あるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:49.772ID:DwMYVlCR0
54歳とかなら確実に勝ち組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:52.724ID:BGHfPpDxa
子供産めないってホモと同じじゃね!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:15:55.515ID:greOJBX+0
同世代はとっくに子育て真っ最中だというのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:17.658ID:kpI1LLp90
>>2
してない
>>3
あざす
>>4
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:06.134ID:kpI1LLp90
>>6
ワイもや
>>8
どこが?
>>9
いや、別に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:25.025ID:kpI1LLp90
>>10
他人は他人
関係ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:17:53.520ID:n9cJ3uh90
もうエッチした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:40.198ID:BGHfPpDxa
お前35歳で彼女できねーとか喚いてた低年収のハゲ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:40.472ID:bT/dI+VK0
良いじゃん
好きなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:18:46.404ID:HHrtlqWEM
そんな売れ残って賞味期限切れて消費期限切れてパサパサのケーキ食べなくても
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:19:54.713ID:NAiJMkEm0
女の一生は球技のボールに例えることができる

18歳、女はサッカーボール
22人の男が彼女を追いかける

28歳、女はホッケーのパック
8人の男が彼女を追いかける

38歳、女はピンポンの球             ←  >>1の彼女の現在地はこの辺
2人の男が彼女を押し付け合う

48歳、女はゴルフ ボール
1人の男が彼女の後をトボトボついて歩く

58歳、女はドッヂボール
みんなが彼女を避けようとする

90歳、女はボーリング
みんなは静かにその姿を見送り、残した数字の大小に一喜一憂する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:27.416ID:kpI1LLp90
>>14
した
>>16
相性と性格は好き
顔はびみょい
>>17
まぁ、他にいいケーキあったらそっち食べる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:20:28.020ID:PCm3jRcL0
付き合ったばかりなら今が1番楽しい時だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:23:11.988ID:kpI1LLp90
>>19
18より28の方がよくね?
>>21
いや、割りと普通
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:24:43.583ID:DwMYVlCR0
みじめ感がヤバいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:27:41.081ID:kpI1LLp90
>>23
嫉妬?
>>24
そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:28:10.598ID:kpI1LLp90
ちなみに彼女Fカップある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:38:33.887ID:NiAfXRWT0
垂れ乳に用はない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:39:53.701ID:kpI1LLp90
>>27
垂れてないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:41:58.776ID:V2/X9a660
おめでと〜
彼女さんも年齢的にラストチャンスだろうし大切にしてやれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:43:55.911
36と聞いただけでチンコ萎えるわ
36年おせーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:52:16.437ID:C+uskj/mp
うpは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:56:18.136ID:kpI1LLp90
>>29
合わなかったら別れるけどな
>>31
過去レス見ろや
>>32
写メ撮ってない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:59:03.112ID:kpI1LLp90
ちなみにもうセックス3回した
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:01:02.328
>>26
デブ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:02:25.052ID:kpI1LLp90
>>35
全然
むしろスタイルいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:03:26.668
>>36
おしあわせにな・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:04:48.811ID:cgg7PT1d0
子供もまあまだいけるだろ
よかったな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 01:08:32.002ID:kpI1LLp90
>>37
あざす
>>38
子供はそもそもまだあんまり考えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況