お前ら「鬼滅はステマ呪術はステマ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:10:25.875ID:wwVHzOWJ0
お前らが普段話題にしてる漫画アニメよりは面白くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:11:09.549ID:yxE7r3KD0
最近VIPPER高齢化してるからそもそもアニメや漫画の話ほとんどしてなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:12:48.603ID:oKtd5Zzo0
氷河期おばさん連中がラッキースケベ漫画を駆逐する為にマッチポンプで人気にしてるから恨みがあるくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:09.978ID:VrNq+Nkg0
Te
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:14:56.950ID:VrNq+Nkg0
VIPのスレって大半がドラゴンボールかワンピースだよね
30歳以上の高齢しかいないから当たり前だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/29(月) 00:16:09.932ID:wwVHzOWJ0
>>5
リアルだと40過ぎたおっさんでも鬼滅や呪術の話題通じるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況