身長170cm、体重80kgってデブか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:31.899ID:7fzhbvky0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:46.776ID:X1KyFpD40
でも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:49.074ID:khIAzmQb0
さっさと死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:02.102ID:7iiDyK6O0
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:07.677ID:xX0qncbKM
体脂肪率次第
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:09.420ID:AqHLvEbW0
めちゃくちゃデブじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:08.253ID:NQeTCobe0
俺と一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:18.185ID:ipBPaY+Ga
180で70の俺の完全下位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:37.095ID:oYG2cP3E0
余程筋肉質でない限り身長-110以上の体重はデブ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:56.611ID:UpAgccXm0
デブ65でもデブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:31.430ID:ZPVTY9iT0
俺と同じくらいだけどデブだよ
今必死にダイエットしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:31.699ID:ktWulPv+M
多分デブ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:44:28.454ID:+ytkkVpU0
体脂肪率くらい書けよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:45:57.495ID:FyGqGxiy0
むちゃくちゃ鍛えてるとかじゃなければデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:50:37.795ID:EltzgdzYa
ちな、この人165cmで75kgだぞ
俺はデブだとは思わんが
https://i.imgur.com/XFlWaFN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況