X



Vtuberやってるらしい友達が金貸してくれとか言ってきていよいよヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:56.318ID:St9q4AJK0
やっぱyoutuberでやってけるのは一握りなんだなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:50.883ID:5fz1ly+z0
そいつの収入源Vだけなの?
それで金貸せとか大分脳味噌ヤバいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:35.231ID:khIAzmQb0
スパチャ(トイチ)してやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:06.438ID:St9q4AJK0
>>2 >>3
始めたって1年くらい前に教えられたけどリアルと分けたいとかでチャンネルは断固として教えてくれんかった
一応バイトはしてるらしいけど生活が中々困ってるみたい
収益化できてるかもわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:37:23.623ID:St9q4AJK0
>>4
真っ当な理由で、さらに返ってくるアテがあるなら金貸すのもいいんだけどね
お金の貸し借りあるままだと関係崩れるしキツイ罠
運はあるよね絶対
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:42:11.423ID:xX0qncbKM
>>6
仲いい友達ならそれで関係終わったとしてもとりあえず困ってるならあげるつもりで金貸すけど
そうでもないなら断って距離置くのが無難やな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:48:49.991ID:St9q4AJK0
>>7
最近は話す頻度も減ったけど割と仲は良かった
やっぱ1回目くらいは助けるべきか
2,3回目来たらさすがにアカンってつもりで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況