X



独白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:11.293ID:wfSGXRcc0
今年で30になる。
子供の頃にネグレクトを受けて育ち、誰からも相手されずに耐え忍んで生きてきて今ここにいる。
2chの受験板にあった本に没頭したらたまたま大学には受かったが、そこから没落して今に至る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:01.684ID:U36hRKtN0
日記はここで終わっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:04.890ID:wfSGXRcc0
受験板の合格体験記とか参考書難易度表は本当に役に立った
あれを真似るだけで、自分はどこへでも行けると勘違いしていたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:32:23.328ID:wfSGXRcc0
でもどれだけ努力してもまったく成果を得られなかった
大学受験の偶然の成功きり、自分は鳴かず飛ばずだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:33:22.213ID:wfSGXRcc0
機能不全家庭出身者の常として、自分は結婚できずに死ぬのだろうな
そんな自分でも役に立てて死ねるなら、それは本望だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:07.818ID:wfSGXRcc0
自分はこのまま死ぬのだろうな。惰性で生きて、誰からも相手にされぬまま死ぬのだろうな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:34:32.815ID:wfSGXRcc0
せめて子を為せるなら、希望もあったのだが
残念ながら自分はもう手遅れだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:35:16.778ID:wfSGXRcc0
ああ残念だ、両親が悪かったばかりにこのまま朽ちゆくのが口惜しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:25.501ID:2wuf6xP4a
30で人生を諦めるのは早いのでは( ´•ω•` )?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:40:45.578ID:qp5QW4wza
両親のせいなのかどうかは他人からしたら関係ない
お前の悪いところをお前が直すかどうかそれだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:49:38.506ID:jnWwx5u20
親のせいにしてられて楽な人生じゃんか
みんなは自分で背負ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況