X



ここに宣言する明日一時作戦を決行す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:26:57.574ID:GGacuJ3y0
一ヶ月音信不通の彼女の家に行き借りを返すというのを口実に色々と聞き出す!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:27:33.420ID:Z0Pf7OP30
引っ越してたりして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:28:12.310ID:2wuf6xP4a
借り?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:38.376ID:GGacuJ3y0
>>2
とりあえず標識見て違かったら撤退するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:29:52.776ID:GGacuJ3y0
>>3
怖いお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:30:49.157ID:RKcxydXf0
お前は既に過去の男なんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:05.250ID:GGacuJ3y0
>>4
ちょっとしょぼいかもしれないけどラインのスタンププレゼントされて返すねって言ったけど連絡が来ないからそれを口実にと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:31:35.598ID:GGacuJ3y0
>>7
過去の男なら過去の男なりに足掻いてみせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況