X



日本を裏切ったスリランカさん経済危機の債務再編会合を日本に依頼wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:05:59.797ID:dV2M9EDI0
経済危機に直面しているスリランカのウィクラマシンハ大統領は18日、債権国会議の開催呼びかけを日本に求める意向を示した。中国やインドとの外交関係のバランスに苦慮するなか、債務再編に向けた日本の調整に期待している。

同氏はロイター通信の取材に対し「誰かが主な債権国に呼びかけ、招く必要がある。われわれは日本に要請する」と語った。9月に日本を訪れ、岸田文雄首相と会談する方針も明らかにした

https://www.asahi.com/articles/ASQ8M0TPXQ8LUHBI03W.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:53.164ID:RqABD9BH0
成功しても日本の借金が棒引きされるだけで利益が何もないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況