X



【ネタバレ】アマプラでノーウェイホーム見たから感想語り合いたい【注意】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:49.153ID:Vq/DPv8Lp
エンドゲーム以降はスパイダーマン2作しか見てなかったけど普通に楽しめたから劇場で見とけばよかった
アンドリュースパイダーマンが同じようなシチュエーションでMJ救えたところがめっちゃ好き

最後エディが瞬間移動したのはなんか他の作品関連?それともヴェノム2に関係してるのかな?
あとゴブリンの治療薬が1回効かなかったのはなんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:46.673ID:GtZKd/Ig0
映画館で見ればよかったのに
IMAXGTテクノロジーのスクリーンで終わった後観客みんな拍手してたで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:37.494ID:Vq/DPv8Lp
>>2
マジで後悔してるわ
劇場で見てたらラスト悲しすぎて泣きかねなかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:47.793ID:e5vQ9K800
ノーウェイホームって最後どーなったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:14.872ID:GtZKd/Ig0
>>3
でも9月から再上映あるから行ったら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:40.902ID:Vq/DPv8Lp
>>4
どこが最後かわからないけど世界中からピーターの記憶消して終わった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:09.258ID:Vq/DPv8Lp
>>5
マジか
絶対行こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況