X



ルフィがアニメの中で一度しか言わなかったセリフwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:08.271ID:EMOItXDG0
ルフィ「ウソップは障害者じゃねぇ!!!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:37.545ID:5DLV2MsH0
何が面白いと思ったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:50.600ID:2bJNGdomr
は?死にたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:58.477ID:/0Rp2Ngs0
中学生がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:50:53.802ID:YvSeNoIQd
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:09.701ID:oN2XIAMt0
wwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:13.722ID:XXIoG3xV0
ハハッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:08.993ID:hmpdgCBaa
船降りろと思ったけどこれ面白いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:17.994ID:UDbpPkJE0
お前学校だと大人しいのにここだと面白えのなw
明日楽しみにしてるわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:45.112ID:T1Uuxjsq0
「例え体が障害者でも、心まで障害者になるな!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:47.725ID:w/NCwv140
おもんな
二度とスレたてんなカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:52:53.844ID:+GZ93DI20
誰か解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況