X



将棋ウォーズを「プロ化」させるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:41:31.131ID:iMdk8VBfa
家に居ながら金儲けれる
わざわざ対局に出向く社会性は無いが純粋に将棋だけ強い奴がいるはずだ それが俺
将棋ウォーズなら藤井にも10回に一回勝てる自信ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:42:24.842ID:ITB/yvwEM
将棋倶楽部24ならワンチャン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:49:19.220ID:iMdk8VBfa
>>3
ウォーズ三段
ウォーズではほぼ敵がいないし
どんな強い奴でもタイミングで勝てるぐらいの力はあるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:56.432ID:iMdk8VBfa
>>5
試合数少なくて三段だからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:12.558ID:ITB/yvwEM
ウォーズ3段なんて奨励会6級にすら勝てないよ藤井くんと100万回指しても勝てんぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:54:13.621ID:iMdk8VBfa
負けるけど10回に一回な
将棋なんて力の差があっても六割勝てたら良い方
9割は負けると言ってるだいぶ謙遜してるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:55:51.102ID:iMdk8VBfa
>>7
さすがに100万回はエアプ
将棋知らなさすぎ
実力差があってもタイミングで一回勝てるのが将棋だよ
まあ余りにも素人で差があればそれもないだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:59:59.309ID:+EuefWbyM
弱そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:26.716ID:ITB/yvwEM
藤井くんが50時間ぐらい寝てなければそのタイミングとやらでワンチャンあるかもなっw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:03:54.277ID:b9HTSV9BM
きふは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況