X



【悲報】安倍国葬の出席予定状況が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:20.720ID:zIfUHsog0
G7
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
カナダ  トルドー首相   ○
ドイツ  シミュット首相  ✕
イタリア マッタレラ大統領 ✕

国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領  ✕
イギリス ジョンソン大統領 ✕
フランス マクロン大統領  ✕
ロシア  プーチン大統領  ✕
中国   習 近平首相   ✕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:39:03.248ID:9ZVfUP/V0
クソワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:40:34.517ID:4a0+Uh0q0
岸田ぁ?
これどう落とし前付けるんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:44:40.960ID:GXoBwWYCd
カナダ首相「え、俺だけ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:46:33.137ID:g+JMeeN00
警護が不安だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:56:07.623ID:1ddWULZDd
元首相が暗殺されるような治安の悪い国だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:15.225ID:aeQTHtvt0
こういうのってだいたいは一線退いた老人とかが来るんだよね普通は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:49.403ID:GePYTrM20
暗殺よりも
警察の言い訳の方が問題だろ
改善不可能なんだから

壺以外狙われないのであれば
壺だと自覚があれば尚更行かないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:00:52.029ID:NhQxZkked
国葬やりたいが先にあって理由づけに外交挙げただけだしな
本気で思ってた奴なんかいないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 23:04:15.163ID:UsXdLv1R0
オリンピック以上の黒歴史を残そうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況