X



東京人「埼京線海老名行き遠すぎ!SAだけの片田舎ジャン」神奈川県民「平成までJRの駅もなくて中心地も田んぼだらけの人口10万だぞ」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:17:23.570ID:PP7uMW5c0
普通に栄えていてワロタ
首都圏ではここですら過疎地扱いかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:10.829ID:XTijfdW10
駅から徒歩3分でもう田んぼしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:17.599ID:PP7uMW5c0
>>2
タワマンたくさんあるし
小田急やリコーの高層オフィスあるし
駅直結モールが両側に二つ、シネコンも二つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:09.495ID:PP7uMW5c0
田舎の駅にテレビつきでエアコンシャワーつきな動く歩道はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:04.841ID:PP7uMW5c0
>>5
海老名東北地方でいえば仙台並みだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:39.990ID:PP7uMW5c0
>>6
だいたいが本厚木寂れてるアピールとかもな
普通に栄えてるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:29:47.356ID:PP7uMW5c0
>>9
は神奈川県民ではないな
出身者なら絶対口が裂けても地元というニュアンスで神奈川って言わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:34:50.420ID:PP7uMW5c0
>>11
えあぷだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:36:43.724ID:rxkgDEoI0
いやJRの駅は昔からあっただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:37:46.131ID:PP7uMW5c0
>>13
なかった
警察署ができたのも平成中期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況