X



VIP歴5年半の古参だが貴様らのVIP歴は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:06:41.950ID:7GzyoDp3M
どうせ2,3年の新参だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:16.313ID:2wuf6xP4a
今年で267年になるかなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:19.774ID:+Mevq4N50
14年くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:21.598ID:XPgZBG3C0
12年
早く氏にたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:35.720ID:zrqYctay0
多分お前が生まれる前からだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:35.897ID:Rq3tHhgf0
いちねん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:07:36.002ID:SqQMGmz00
13まだまだ新人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:05.504ID:HNLouNECa
忘れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:15.897ID:mG6KgNc60
いちばんあかんやつやん
新参なのに古参ぶる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:27.847ID:RWG3tzcy0
7年10月で8年になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:58.166ID:YXsCXnCA0
17年8か月
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:09:12.635ID:Qac/45DEM
23ねん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:10:00.565ID:Q2skMNZjd
こいつら自分の設定してる年を引き算してるキッズ共だから聞くだけ無駄や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:11:06.633ID:Q2skMNZjd
そもそもこの手のスレなんかとうに見飽きてるんだよな
まともに回答する古参なんかいないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:30.555ID:KFmCkCWsd
 _ノ⌒ヽ ヽ|/
(____人__(┃┃)    これだから新参は
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:17:47.534ID:SzMVD8aO0
覚えてねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:16.423ID:XXIoG3xV0
05年にガラケーでVIP見てた高校時代
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:09.748ID:LyBunHZx0
2005年からです
ここにいる人たちが精子ですらなかった頃からやってます
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:21.489ID:s6VmOFmu0
もう何年かわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:30.335ID:a24qKwM/0
18年

VIP生まれる前からいるから22年
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:47:15.879ID:/Ckjj6jU0
18年
2ちゃん歴20年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況