X



黒人って肌黒いのウケるよなw白くすればいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:30.283ID:1B3MdU/Xp
おまいらがハゲに対してしてるヘイトスピーチってこういうことだからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:49.977ID:L5VSLkZSM
毛根が少ないほどクソスレたてる不思議さよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:54:49.976ID:4yS4MvGa0
黒人も「俺の肌黒くなった!」ってネタやってた

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1562466388153073665/pu/vid/576x1024/dcFqMFlC5-fRd70V.mp4

これの30秒くらいのとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:00.717ID:4a0+Uh0q0
ハゲってすぐくだらないこと言いだすよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:57:24.616ID:LyBunHZx0
サミーソーサとマイケルジャクソンはそれを行いました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:14.257ID:w/NCwv140
それでもハゲは恥ずかしいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています