X



パチンコ屋で遊タイムハイエナしてるだけで小遣い稼ぎになるのになんでやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:21.856ID:ZhHMYyI8a
気になるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:35.764ID:zrqYctay0
ならないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:12.207ID:AEDrGlbd0
犯罪に加担してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:49:22.021ID:LyBunHZx0
最近の台はほぼ0Gだし BB終了後0Gで放置されてる台しかないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:52:03.652ID:1j7FM83Td
3時間くらいずっと徘徊して1台取れるかレベルの乞食ならよく見る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:53:58.410ID:jNNrbclw0
今時出来るか?もう遊タイム付いてる台ほとんどないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:55:25.016ID:lwYanX1D0
>>1がやればいいじゃn
安定して勝てるなら尚更

理論上じゃ意味なし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:59:46.110ID:wlnPQm9I0
そもそも遊タイムの機種が打たれない
そして釘がキツイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 22:01:54.421ID:hEihiSfo0
おちんちん擦ると遊タイムになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況