X



プログラミングのプロになるにはどうすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:22.592ID:RWG3tzcy0
俺の経験的に一人で黙々とやってもプロにはなれないんだよな
やっぱりなにかこう高め合わなきゃいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:28:56.512ID:RWG3tzcy0
プログラミングをNGしてたから自分のスレがNG入ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:29:36.885ID:gHWTPSZ90
まずはグラミングから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:36.374ID:RWG3tzcy0
>>3
グラミングってなんだよ
(プロ|アマ)グラミング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:32:01.346ID:RWG3tzcy0
時々NG下覚えのない奴がNG入ってて見えない
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/28(日) 21:33:36.533ID:ZTum+hOYa
とりあえず
家にネット繋げてデュアルモニター作ればいいよ
0008中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/28(日) 21:34:50.518ID:ZTum+hOYa
コピペだらけだろうけど

引用したサイトをコメントで残すっていう真似くらいはした方がいいかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:35:31.702ID:RWG3tzcy0
ガチでどのNG引っかかってんだ
IDNG全部外したのに見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:36:02.036ID:RWG3tzcy0
中卒プラ工場か
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:08.517ID:ZTum+hOYa
>>10
むしろNGにするとめんどくないか?

見えてて無視する方が楽なのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:37:24.576ID:RWG3tzcy0
>>5
とりあえず動くコンパイラ
RustでgRPCサーバー
とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:38:29.760ID:RWG3tzcy0
>>11
いやかなり前になんか癪に障って見たくもないというきもちになったんだよたしか
忘れたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:01.018ID:RWG3tzcy0
こーどかくの遅すぎて話にならん俺
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/28(日) 21:39:18.148ID:ZTum+hOYa
>>13
そっか

気にするな!
俺も気にしてないし!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:44:13.894ID:RWG3tzcy0
>>16
幅広いな
C++機能多すぎて一生使いこなせる気しない
Rustくらい機能絞ってくれればなぁ
とおもえるほど
Cシリーズメインの人は強そう
0018中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/28(日) 21:48:03.600ID:ZTum+hOYa
>>17
そっかな?

仕事でよく使うので否応なくな

専門は電気電子だけど
座標指定はマイコン作るよりPCで流用した方が安くて簡単だって言うのでこっちになった

古いマイコンもたまに触るよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:51:25.570ID:RWG3tzcy0
>>18
そもそもC以前のものと比べるのがなんか世代を感じる
向上向けロボットみたいなの作るの?ファナック的な
0020中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/28(日) 22:00:15.287ID:ZTum+hOYa
>>19
油圧で人殺したら責任とれないから

人が動くところでは作らないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況