X



ケンタッキーのビスケットってどうやって食べるのが正解?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:04.038ID:pHAkzrmZd
真ん中のくぼみにシロップ入れたら溢れて汚くなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:51.347ID:NHymrGAj0
タレ付けながら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:59.623ID:mG6KgNc60
真ん中に入れがち
入れろって言ってるもんだかやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:06.766ID:qJQ8K54o0
シロップはチキンにかけるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:57:35.931ID:hxfR3RJX0
ちゅーるみたいにシロップ袋の口ベロンベロン舐める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 21:01:32.939ID:R088Dsi00
雲母みたいに剥いで食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況