X



ブスの象徴、丸メガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:07:00.450ID:pi5+P5wP0
これ、可愛いって自称してるやつしか
逆に選ばんだろっと
https://i.imgur.com/CuHn4Jc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:10.083ID:XPfs/Mx00
メガネのせいにしてくれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:51.733ID:dv2IkEkx0
こういう誤魔化しが聞かないメガネや髪型は美人じゃないと悲惨なことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:09:53.990ID:QXKy7huL0
丸いの似合うのジョンレノンだけ説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:11.148ID:cMi1sVVK0
お前らって自分を棚に上げてブスに厳しいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:56.976ID:QXKy7huL0
>>6
やっぱメガネってそんなに影響無いんだな
元が良ければ何でも似合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:18:02.808ID:vewzrqjM0
今やってるオンオンオンデースとかいう眼鏡のCMの滅茶苦茶ムカつく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 20:38:27.068ID:O8LIdT5bd
田中なかなかいいメガネwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況