X



Switchでモンハンってどれがおもろいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:12.921ID:g3PvCFDD0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:35.450ID:EE2d6Sq1M
P2G
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:41:42.636ID:xl0P0nNh0
サンブレ
確実にモンハンシリーズ最高傑作
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:05.408ID:AqHLvEbW0
ワールド
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:43:31.689ID:rNmsRIKp0
Switchのモンハンは30FPSしか出ない産廃
普通PCでやるよね?
まさか













持  っ  て  な  い  ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:37.921ID:E4fkdf6N0
なんだかんだ一番遊べるXX
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:24.767ID:bGGJEKhLr
クロスプレイ出来ないから彼女や知り合いが遊んでるSwitch版一択なんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:12.019ID:g3PvCFDD0
PS2のモンハン以降やったことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:14.365ID:+sT0/Jm7a
ボリューム的にはダブルクロスなんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:31.942ID:rNmsRIKp0
>>7
PC持ってないだけ定期
本当はPC版で遊びたいけど言い訳定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:05.800ID:rNmsRIKp0
>>7
お前みたいなやつが1番みじめなガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:27.638ID:g3PvCFDD0
>>11
涙拭けよ
友達できるといいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:53.737ID:rNmsRIKp0
>>12
30FPSでしょっぼいグラのモンハン
たのしいかい?ガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:46.997ID:rNmsRIKp0
高画質超絶フレームレートでプレイできるスペックのPCもっててすまない
君たちと天と地ほどの差があってすまない
正直見下しててすまない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:50.733ID:nXQVb0Dd0
PS2以降やってないならサンブレイクやると色々快適になってて驚くかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:49:57.063ID:QXKy7huL0
操作ではダブルクロス
結局ライズはライズ
敷居の高さは相変わらずどころか上がってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:12.518ID:AqHLvEbW0
>>14
あっCSガイジさんだ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:26.002ID:rNmsRIKp0
コミュ力あるからゲーム内で友達作っちゃってすまない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:50:54.724ID:g3PvCFDD0
寝っ転がって片手間にやるにはモンハン向いてない感じか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:36.846ID:rNmsRIKp0
switchでライズやってるやつ上位互換のsteam版があるから劣等感抱えててワロタ~w
まあ事実なんだけどwガイジw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:51:52.688ID:T5LvSnsy0
XX面白いけど地底火山がゴミすぎて結局サンブレイクだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:12.884ID:rNmsRIKp0
>>21
グラしょっぼwカクカクだねーwガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:14.346ID:AqHLvEbW0
>>21
寝っ転がってモンハンやスプラは難易度高すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:17.673ID:nXQVb0Dd0
>>21
そうでもないと思うぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:47.899ID:QXKy7huL0
PS2のモンハン知ってるならダブルクロス面白いと思うぞ
その辺の懐かしい要素てんこ盛りだからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:52:51.007ID:rNmsRIKp0
>>23
30FPSしか出ないの?w
俺2倍以上出るけどどうする?w
自害するか?ガイジ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:53:44.773ID:ReBhA/WlM
やべえ奴いると思ったら必死一位でワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:30.839ID:yuxgv68P0
友達も彼女もいない可哀想な奴いるな
pc版持ってても彼女とやるときはSwitchだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:54:52.899ID:rNmsRIKp0
>>30
嘘つくなCSガイジ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:32.175ID:rNmsRIKp0
すぐCSガイジって両方持ってる
友達とやる時はSwitch版wとかいうよな
両方やるとか暇人かよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:55:46.543ID:ScUYEP51H
こいつマジで1日中VIP見てんだろうなってぐらいよくみる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:50.662ID:rNmsRIKp0
>>30
見栄張ってんじゃねえぞCSクソガイジ
てめえのモンハンカクカクだなw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:56:56.944ID:AqHLvEbW0
CSガイジNG入れたら安価した俺のレスも関連あぼーんになってしまった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:09.251ID:xl0P0nNh0
モンハンなんて仲良い奴と遊ぶのが1番楽しいしSwitchみたいに携帯モードで気軽に遊べるの最高
正直フレームレートは気にならない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:57:49.846ID:IAl1RopO0
ソロプレイぼくには関係の無いスレぴえんね🥺
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 17:58:55.718ID:rNmsRIKp0
>>36
気にならないのは君が30FPS以上を見たことないガイジだから!w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:01:48.628ID:xl0P0nNh0
>>38
60fpsのモンハンいくらでもあったろ
まぁ30も60もたいして変わらんけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:04:47.037ID:AqHLvEbW0
フレ関係無いなら好きなハードで最新作買っとけばいいと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:03.503ID:EGUfjmKQ0
60fpsのモンハンがいくらでも!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:07:50.553ID:rNmsRIKp0
>>40
PC以外ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:08:26.849ID:qaA1LhoOr
PCでゲームやろうと思わないなぁ
リモートで仕事するのと年賀状印刷ぐらいしかPC使わない
わざわざコントローラー買って環境整えて遊ぶとかめんどくさくて無理
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:09:21.355ID:rNmsRIKp0
>>43
やろうと思わない×
やれない○


CSガイジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:33.757ID:rNmsRIKp0
ロード早くてすまん
フレームレートお前らの何倍もあってすまん
その上画質もよくてすまん
完全上位互換ですまん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:11:41.071ID:xl0P0nNh0
ノラでPCで遊んでんの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:13:33.554ID:rNmsRIKp0
>>46
フレンドがオンラインじゃない時は野良でやってるけどそれがどうした?
なにか難癖付けたいのかい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:13.922ID:rNmsRIKp0
>>47
絶対そのスレ狙ってるなって思ってたわ
俺はゴキブリじゃねーぞガイジ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:14:44.545ID:rNmsRIKp0
書き込んだらうわ来たwとかいうパターンな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 18:17:53.078ID:T9Ae0kRN0
>>49
早く来いよ
お前を待ってるんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:23.867ID:xDAWZTkLr
結局モンハンライズサンブレイクは面白いのか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:18:31.765ID:rNmsRIKp0
>>51
狙いすぎ…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:19:19.951ID:rNmsRIKp0
>>52
PC版はな
Switch版は劣化版です!w
カクカク30FPSロードながなが画質わるわるの3点セット!w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/28(日) 18:20:34.151ID:T9Ae0kRN0
モンハンに反応してるっぽいから今度はモンハンって単語入れて立ててみるか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:09.230ID:rNmsRIKp0
>>52
でも君CSガイジだから強制的に劣化版だねw
負け組決定!wしねよCSガイジ
上位互換であるPC版を羨ましく思いながらせいぜいプレイしておくんなましw
ギャハw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:21:32.390ID:xDAWZTkLr
>>54
シリーズで何番目ぐらいに面白い?あとPCのスペックどのくらい必要なん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:22:18.811ID:rNmsRIKp0
>>55
タコ付いてるやつが>>1だったらスルーするはw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:23:35.423ID:rNmsRIKp0
>>57
CSガイジの君には関係ないよね?w
必要スペック知りたいならsteamのページ見てこいよガイジw















ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:25:24.079ID:QXKy7huL0
>>59
こっそり八混ぜてるかと
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:27:39.286ID:hSZgEKDB0
カマキリくんが好きだからダブルクロス好き
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:40:24.570
フロンテア
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:46.343ID:64NEOt8j0
サンブレイク
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:07.161ID:Az2XBfba0
Switchモンハンって2択じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:40.305
せやけどぶっちゃけxxが良かったかも
switchは今だとxx あいすぼーん サンブレイクできるんじゃないんですかね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:48.878
アイボ プレステか
間違えた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:46.800ID:ALrhis5na
PCのライズ買ったけどなんかゴッドイーターやってる気分になる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:05.676ID:8FLfSFxL0
Switchでモンハンならライズかサンブレイクの2択じゃ?

モンハンやるのにわざわざPC新調は無いな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:00.045ID:dSzrSMBDp
>>21
ジョイコン使うなら覚悟がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況