X



お前ら「この百合ええわぁ」 俺「レズ?」 お前ら「!!」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:25.134ID:zIfUHsog0
レズだろ
0002剃り残し ◆SorinofRsg (光)
垢版 |
2022/08/28(日) 16:44:53.312ID:g8A7aduXa
百合はジャンル
レズは属性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:25.084ID:aZ83+McP0
百合は尊いけどレズはなんか汚い汁吹き出してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:45:44.049ID:qJeEb/swa
まあノンケ同士の百合もある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:00.476ID:GGacuJ3y0
百合は友達みたいな関係
レズはセフレや愛人のような関係
こう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:23.956ID:Ji+kIu2La
>>3
あの汁がいいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:04.529ID:5rOYgrGZ0
いまだに百合とレズの違いは?って聞くと多種多様な答えが返ってくる時点でな
自分の中で定義するだけならいいけどそれを他者に押し付けようとする変な連中が多いこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:32.960ID:6M00x2140
どうせモブ巨チン乱入で3Pメス堕ちするんだしどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況