X



【gif】fpsでニート僕ちゃんみたいな立ち回りができる様になったら一人前だじょ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
NGNG?2BP(0)

敵はニート僕ちゃんの存在にも気付かずどこからヘッドショットを食らったのかわからないままジ・エンドだじょ✌😁

ニート僕ちゃんすげぇええ😱😱😱


https://i.imgur.com/n3FrrZ0.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:12.594ID:0eHKXjph0
チキン野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:08.244ID:4R5MRC5L0
AIM遅いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:50.427ID:D2MhyxMFd
ただの芋じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
NGNG?2BP(0)

まーた下手くそ連中の嫉妬レスが付いてるじょ

┐(´д`)┌ヤレヤレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:45.226ID:hGFI2h1Z0
誰もやってないようなゲーム上手くてもなんの自慢にもならなくない?
もっと人が多いゲームでイキろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況