X



現在のアイドルグループの現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:17.429ID:kWq7CAWod
◆AKB48
▪ほぼ毎日テレビ番組に出演している
▪本日の24時間テレビに出演
▪一般人が知っている柏木由紀がいる
▪新曲を出す度に毎回MステやうたコンやCDTVライブライブやMUSIC FAIRなどの数多くの音楽番組に出演している

◆乃木坂46
▪ほぼ毎日テレビ番組に出演している
▪新曲を出す度に毎回MステやうたコンやCDTVライブライブやMUSIC FAIRなどの数多くの音楽番組に出演している
▪一般人が知っているメンバーが1人もいない

◆モーニング娘。
▪テレビ番組に全然出演できなくなった
▪音楽番組に全然出演できなくなった
▪一般人が知っているメンバーが1人もいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:07.598ID:pRKTR5Ht0
乃木坂とAKB逆じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:48.042ID:ItySI/bo0
ハロヲタだけど正直AKBと坂道は桁違いだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:19.837ID:OjXx4x4W0
ももクロは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:36.021ID:kWq7CAWod
>>2
ん?逆?
何が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況