X



関西人「神奈川県? ヨコハマ県の間違いでまんがなww」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:23.743ID:8uGkPjUi0
無知すぎる!
神奈川県はむしろ最も大都市が分散している都道府県と言える

2番手が川崎市レベルの都道府県なんて他にないですよね
3番手ですら人口70万超の政令指定都市という層の厚さ!!

他にも鎌倉、小田原、湘南など歴史や文化において特色のある都市が豊富にある
一方で大阪府は大阪市、愛知県は名古屋市がなければただの不毛地帯でしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:42.854ID:AWgNGNKnM
文字が多くて読めないでんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:19.527ID:mkIBvRpc0
でんがなまんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:19.718ID:4XXeoee90
起こると余計バカにされるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:24.735ID:qWFAGwe20
神戸県もどうにかした方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:09.144ID:KIVxKHSI0
川崎市って大阪にタメ張れるレベルの治安の悪さなのすげえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:30.620ID:F6IlnTdE0
このスレヨコハマタイヤ関係ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:55.234ID:TmMknYh70
ほなヨコハマいきまっせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:17.217ID:cTZoSdLXM
大阪県人激おこでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:17.980ID:CEQ4zrxU0
スーパー鎌倉人だけど海以外だと八幡宮と小町通りしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:30.393ID:7pNhScg+p
「出身?横浜だけど」の方が変なやつ感あるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:30:43.190ID:Ic1PDrUz0
横浜はちょこっと浜があるだけ山の中ちょこっと浜市
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:17.982ID:RmqBb+O30
人口100万超えてるのに地味だよな川崎
名物が何も無え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:25.451ID:g6BMmzuRa
でも神奈川の西側は秘境じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:44:21.019ID:nyK8escz0
神奈川行った時すごい田舎だったわ
西部や三浦半島がまず田舎
んで、横浜市は海側が少し発展してるだけ
川崎市も高層ビルがほとんどなくて低い建物ばかりだった
これで日本2位を名乗ってるんだからほんと郷土愛強いんだなぁと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:29.541ID:rYw72Ex+0
「など」に入れられてしまった箱根…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況