X



おまえらが頑なに女子プロレスを観ない理由って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:14:19.150ID:MYxb3uiv0
現役SKE48メンバー
ビッグダディの娘
元バイトAKB
元アイドルグループ
元ジュニアアイドル
ミスFLASHファイナリスト
元女性教師
現役高校生

これだけ揃っているのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:15:00.948ID:W0HaoPOVr
かわいくなくね
女はもっとおとなしくて弱い感じの方が好み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:20.352ID:qHhXSaVp0
そもそもプロレスの良さがわかんないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:10.965ID:h6r3EsfI0
俺より強い女なんてかわいくねえ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:17.568ID:OgftJtd60
プロレス興味ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:03.239ID:GH/koUAkd
技はわりとガチだけどな
おれはウナギ派
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:24.838ID:xZvvQN8A0
現AV女優もいるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:11.028ID:sYF6VrdY0
まんこみせぃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:22.224ID:MYxb3uiv0
>>2
アイドルが可愛くないわけないでしょうが!!
>>6
ウナギ良いよね
技の名前ちっとも覚えられないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:52.579ID:bVZ8I7Hs0
男よりは見ていて面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:25.040ID:b8KBgkUi0
双方の息が合ってないと技で怪我しちゃうからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:04.117ID:govWqdyI0
セーラー服とかスク水着て戦ってくれた方がウケると思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:24:33.004ID:MYxb3uiv0
>>10
新日でもコロナ禍で停滞したのにスターダムは躍進したもんな
今面白いよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:20.967ID:TpAwPY5G0
スターダムは飛ばし過ぎて息切れしないか不安になる
全女でそれやらかしたロッシーだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:15.620ID:Z/eHqGJC0
宍戸エリカ ぐらいしか、レスラー知らないからな。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:27.267ID:Rgle9pLM0
木村花可愛かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:11.788ID:4R5MRC5L0
ポロリもあるなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:27.382ID:1UaXWk83M
木村花の事件ショック過ぎて観れてなかったけど
久しぶりに観たら刀羅なつこ見た目変わりすぎて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況