X



午後から出勤になったったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:08:36.994ID:tNSo3SiOa
辛いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:18.561ID:iK3uZEaq0
今日会社休みだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:19.152ID:0K/d/38f0
そういう仕事の人たいへんそうだね!
頑張✊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:17.499ID:RKcxydXf0
休みだ休みだと思ってたら仕事が入ったときの絶望は人を殺す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:42.312ID:MGarbZ4/a
休みだったの?待機だったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:52.557ID:tNSo3SiOa
>>5
待機だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:53.383ID:MGarbZ4/a
それならしゃーないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:03.661ID:tNSo3SiOa
>>7
行ってきます・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況