X



おじいちゃん(66)「孫が溺れてる! 今助けるぞ!」→おじいちゃん死亡  孫(4)は無事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:11.856ID:/hhPtk3v0
悲しいけど
孫が死んでじい号泣よりはマシや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:07.851ID:/OCGaAAU0
孫助けて死ぬとかカッコ良すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:21.768ID:SN/M8mcy0
グッドじじい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:24.956ID:mi7vFLY40
悪魔の実の能力者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:30.600ID:sYF6VrdY0
ジジイ( ˙灬˙ )のフルパワーを孫へ!!
うおおおおおおおディーパスオーバードライブ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:08.564ID:z2Sjg2Q10
命のバトンは繋がった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:33:16.772ID:SN/M8mcy0
つーか爺さんもこんなとこで讃えられてるとは思いもしないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています