X



【画像】ウィリアムズ症候群(染色体異常)の男の子の顔つきがヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:59.667ID:c3NNRoJS0
https://i.imgur.com/VyVQCc5.jpg
https://i.imgur.com/wRYMACw.jpg

https://i.imgur.com/mANefm4.jpg
https://i.imgur.com/mcvjyGk.jpg
https://i.imgur.com/dBXf8Vb.jpg

>知能低下に比べて言語は比較的良好に発達することが知られており、知らない人にも陽気に多弁に話しかける。
>重い自閉症の正反対のようである。ある意味で、ウィリアムズ症は「病的に音楽好きな人々」と称される[4]。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:03.700ID:e/U7s2XM0
えっちじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:11:37.188ID:rH/nvF2I0
美形すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:16:13.686ID:Oy4jI76X0
つまり陽キャのイケメン美少年病か。羨ましい限りだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:49.324ID:UFtwa5EI0
男にも女にもモテそうな美少年やな
苦労しそうだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:48.408ID:5AckGb3Z0
ナイトスクープのやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:53.822ID:0yKH4oWC0
ただの可愛いガキじゃねえか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:01.219ID:govWqdyI0
昔の俺じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:52.055ID:g4W0OuvO0
あうあうあー系と何が違うんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:17.241ID:+PSDSdjC0
うちの前にある公園に時々出没する人見知り全くしない子供だ。顔つきも似てる

目に入る全ての人間に話しかけてウザがられてる。ガイジだとは思ってたけど特定の症例あるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況