なぜクルマの顔は怒っているの? 意外な事実が……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:46.688ID:zQlnD5Wzd
クルマの顔ってなんで怒っているのだろう? と考えたことはないだろうか
RAV4もヤリスもスイスポもコペンもプンプン顔だ
その理由を調べてみたら人間の誕生以来の壮大な理由が分かった

結論
怒った顔は泣き顔や笑顔よりも目立つことらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:23.383ID:ujABcin00
ぷんぷん(・ω・´)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:44.096ID:SCt7EfiY0
最近でたベントレーのバトゥールもそうだな丸目好きだったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:17.933ID:yMcRz9uc0
いや
かっこいいからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:11.061ID:Ic1PDrUz0
ワゴンRスマイル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:59.200ID:pRKTR5Ht0
ヴォクシーなんてプンプンどころじゃないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:03.864ID:rH/nvF2I0
>>6
なにわろてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況