X



東日本大震災て北日本大震災じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:23.537ID:LkS0n0bp0
カントンなんて大して被害出てねーだろ
ちゃっかり被災者ぶってんじゃねぇよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:10.668ID:rWQxLjaW0
千葉とかでろでろでしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:39.820ID:+xw1vCqta
液状化現象くらいよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:30.094ID:4a0+Uh0q0
北海道は大したことなかったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:34.666ID:c7HJ4hWm0
東北は東日本でも北日本でもいけるからな
北海道の被害が関東より大きければ北日本だっただろうが関東の方が大きかったから東日本になったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:38.243ID:Z/eHqGJC0
JR東日本の領地が大損害だったんだから、あながち間違ってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:40.544ID:Xg4FnY25a
まぁでも東北でよかったよなほんと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:47.586ID:JNniQy2vp
茨城とか千葉でも津波被害が出て大変だったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:57.575ID:9z/zAMwmM
山形・秋田(関係ないけど被害者ぶれるし黙っとこ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況