X



退職のときの菓子折りってどこで買ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:39.010ID:6kho/jwv0
みんな渡していくから俺も渡していこうと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:21.094ID:b07u9OfJ0
スーパーのサービスカウンターにあるやつでいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:21.521ID:+xw1vCqta
百貨店
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:01.497ID:Mww5OP000
いらねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:07.806ID:JNniQy2vp
イオン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:15.976ID:fwprv8gar
おやつカンパニー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:15.685ID:08esP06F0
切腹最中
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:16.841ID:F1WKJn8xM
ヨックモックが無難
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:56.144ID:vci+3INT0
退職菓子折り専門店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:11.703ID:n4b33uy30
二度と会うことないんだから必要ねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:16.436ID:QGEEQH2DM
駄菓子屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:37.832ID:QGEEQH2DM
>>10
んなこたない
世の中意外と狭い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:13.189ID:Yi+H9Tza0
コンビニのレジの後ろにある謎のクッキー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:26.436ID:9JGEbO740
オーボンヴュータン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:13.497ID:1bDWFblTa
スーパーとかホームセンターいくと季節の贈り物コーナーあるから
その中でも半額になってるやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:00.990ID:CIODZFbwa
洋梨を使ったお菓子
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:03.729
>>16
ははは・・・



は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:56.596ID:zlm8jeNjM
余計なことするな大した役職にイたわけでもねえただの駒がよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:46.038ID:8sGxHu3Id
カシオレ350ml缶を人数分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況