俺「そば奢るよ」後輩達「あざっす!」俺「山菜そば3つ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:14.230ID:S6F0OYsU0
微妙な顔するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:06.458ID:e/U7s2XM0
二度と一緒に飯食いに行かねえ
0004以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:29.916ID:y1WZ/yYq0
鴨せいろかと思ったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:40.330ID:33eA2VUi0
後輩「じゃあ俺も山菜そば3つ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:52.470ID:a727TQMG0
勝手に決めんなやこの薄らハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:05.028ID:6sW0f4kr0
これが低賃金底辺のマウントか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:54.628ID:O1mchSbc0
山菜そばもピンキリだからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:07.659ID:YQQ1/Mjd0
天ぷらそばにしろ😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:31.041ID:ykZIjmpL0
>>5
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:08.550ID:TpRjwFZu0
ザルかせいろだろそれが正論
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:33.122ID:1bDWFblTa
ちたけそばください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:18.726ID:p+ER18LCa
食ったら意外といけるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況