X



国立医学部目指そうと思うんだがどんくらいかかるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:46:17.384ID:ylPBAEXU0
大学はマーチ中退
ずっと無職
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:05.567ID:GutLyw7Q0
3年くらいじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:16.401ID:ylPBAEXU0
>>2
受かるとき俺32歳か…
頑張る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:07.908ID:TI1HaUjgr
受かってから大変だろ
妹が医学部中退だけれど
一つでも落としたら
また翌年履修し直しの負のループだぞ
自主退学だからいちおう復学できるらしいが
過去問貰える人間関係を作れなかったらキツイぞ
診療内科通いながら医者目指すとか辛すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:07.274ID:pCESYwA+0
どう考えても受かる方が大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:48.347ID:2VVDu9j1M
>>4
意外と多いよね、、
心療内科通いながらの医師の卵
なんか間違ってる気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:59.949ID:ylPBAEXU0
俺もメンクリ通ってるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:07.967ID:f+i+Mgf40
いや受かってからが大変よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:51.446ID:ylPBAEXU0
入りたくて入った大学なら頑張れる気がするわ
中退した大学は12単位だけ取って中退したけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:01.706ID:zfcteBKo0
MARCH理系中退ならガッツリ予備校通ってなんとかなるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:47.638ID:ylPBAEXU0
>>10
文系ですまん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況