X



2000万通帳にあるけどFIREいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:42:45.196ID:QgSHkWq00
住宅ローン4000万あるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:03.414ID:zuvrjhv4M
余裕余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:20.363ID:NRtififI0
嘘スレかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:20.385ID:ZyoEYNM+M
ワンダのほうがいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:43:26.149ID:4LRCtKwZ0
いますぐ退職届叩きつけてこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:44:28.945ID:/eUC02DBd
2000万ドルなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:03.762ID:LP5IbUEcd
それは-2000万と言う
働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:45:25.557ID:dE1nMU5c0
全額BTCに変えてレンティングするだけで年間100万+になる程度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:47:30.427ID:QgSHkWq00
>>7
働いてるからローン通るんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:19.968ID:Wr/7jtsf0
>>9
アスペかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:48:34.283ID:zuvrjhv4M
まずイッチが生命保険をかける
んで死んでローン完済
そしたらワイに2000万と4000万の家が手に入る
Fire達成やね😊
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:08.124ID:4+LyuwjdH
俺は住宅ローンようやく3000万切った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:49:32.872ID:QgSHkWq00
>>11
団信あるからローンがあるうちは生命保険いらんなと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:03.195ID:z7stmVQdd
銀行から1億借りて通帳に1億あるからfireできると思うのならええんやない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:50:51.816ID:nuuJMd0/0
ローンは借金だしそもそも2000万程度じゃ無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:42.792ID:9JGEbO740
JTの株を全力で買う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:26.727ID:LP5IbUEcd
>>9
働き続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況