X



コロナでぶっちゃけお金増えてる人多いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:30.286ID:EAKI4jqxM
貯金すげー増えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:44.189ID:MsIxmdbCa
すげー減った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:28.622ID:rAbsWHxIr
出掛けんなって言われて使い所無くなってそう
で無駄に気付いてもう戻らないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:31.195ID:EAKI4jqxM
付き合いが減ったからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:13.763ID:JhyxxOfgd
外交的な人は増えて内向的な人は減ってるんじゃね
人との交流にお金使ってたか趣味に使ってたかで違いそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:37.262ID:YQQ1/Mjd0
投資は+50パーとかになってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:46.864ID:EAKI4jqxM
やっぱ飲み代ってえぐいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況