X



高校の最後の試合でやらかした瞬間が10年経った今でも夢で見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:15:34.572ID:BN7QdnvC0
こう言うのどうやって記憶から消せるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:16:28.076ID:JNniQy2vp
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:09.532ID:2aLkBocR0
いい経験したな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:22.294ID:cA0K7ST9d
消すことなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:23.173ID:aOnYPstF0
何やったんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:36.279ID:jSFcu9eF0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:03.987ID:BN7QdnvC0
>>2
そこをなんとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:35.127ID:fL1+vjn+M
酒と薬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:22:43.486ID:BN7QdnvC0
>>5
凡フライをグラブで弾いてボール見失ってサヨナラ👋
地方初戦敗退常連が引退試合でついに勝てそうみたいな流れになってたのにこれで負け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:28:39.654ID:UsXdLv1R0
記憶は消せないから上手く付き合っていくしかないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/28(日) 08:31:22.691ID:HroYjkyE0
お前の記憶を消しても当時の部員の記憶には残ってるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況